《GTO 麻辣教師》推漫畫新連載 電視劇新系列今年 7 月開播

(巴哈勇者:點小屋看更多英雄新聞 報導) 2014-03-17 12:54:29 我要投稿   經典人氣漫畫《麻辣教師 GTO》將於 4 月 14 月於該週刊進行新作連載,新電視劇也將於 7 月進行播放。2014 上半年可謂 GTO 的完全復活,漫畫、戲劇連番轟炸,情報指出《麻辣教師 GTO》續作將定名為《麻辣教師 GTO Paradise Lost》,內容目前尚未透露,猜測鬼塚可能將面臨史上最大危機。



  《麻辣教師 GTO》改編漫畫家藤澤亨的人氣漫畫。描寫原不良少年的教師・鬼塚英吉、對於各式各樣的問題、以打破常規的方式給予學生"震撼教育"的學園故事。1998 年首次改編日劇由男星反町隆史主演。2012 年再次重新拍攝由放浪兄弟的 AKIRA 主演、由於比起初版更忠於原著、與堪稱經典的 1998 年版相比走出了不同的路線、完結後也製作三部特別篇、受歡迎度可見一斑。



  電視劇《麻辣教師 GTO 2014》此次的關鍵字為「生命的重要」。此次舞台設定於鬼塚被臨時派遣至他的母校湘南的辻堂高校任志,這次面臨的是女高中生的懷孕、輕視自己生命的逃學孩子、跟蹤狂學生、甚至是過激化霸凌等、遠遠超越前系列更殘酷、更現實的問題在等待鬼塚。面對這些難題、鬼塚將用“生命”展開破天荒熱血授業!

  同時本作中熟知鬼塚過去的人物也將登場(漫畫中熟悉的人物?)!鬼塚那隱藏的過去、他的「朋友比什麼都重要」理由、在此作都將一併得到解答!

  飾演鬼塚英吉的 AKIRA 對於新作表示:「希望我的鬼塚能作為校長、主任一直持續下去」,暗示著 AKIRA 版的 GTO 將可能成為一個長壽系列,AKIRA 則笑笑回應此劇能成為平成年中的"偉大"學園電視劇就好了。演員方面預計AKIRA 之外城田優、山本裕典、田山涼成、黒木瞳也將回歸演出、女主角與學生方面啟用全新陣容。

*《麻辣教師 GTO 台灣篇》除 3 月 22 起在八大綜合台首播,也將於 3 月 23 日、3 月 30 日兩天晚間九時,在 MY 101 綜合台播出,中華電信 MOD 隨選視訊(VOD)同步上架。
*本劇也因台日合作電視劇《麻辣教師 GTO 台灣篇》的關係、《麻辣教師 GTO 2014》台灣也將與日本同期播出。
*於今天進行的《麻辣教師 GTO 台灣篇》在台記者會也宣布在影音網站 NICONICO 進行直播

【撥放時間】
 3月17日(月) 13:00-14:00(日本時間/予定)


「麻辣教師GTO 2014」
播放資訊
■演員 AKIRA
      城田 優
      山本 裕典
      田山 涼成
      黒木 瞳 等
■放送時間:關西・富士電視台於2014年7月開始 毎週二10點播放
■原作・構成協力:藤沢とおる「GTO」、「GTO SHONAN 14DAYS」(講談社刊)
■プロデューサー:河西秀幸(関西テレビ)、山本喜彦(MMJ)
■制作:関西テレビ、MMJ

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】