紀念櫻桃子出道 30 週年《櫻桃小丸子》將推出由原作撰寫的原創章節

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-17 17:38:24
  為紀念《櫻桃小丸子》作家 櫻桃子出道 30 週年,動畫《櫻桃小丸子》將於 3 月底在日本播出,由櫻桃子親自撰寫劇本的原創故事。
 

 

  這次故事標題訂為「富士山萬歲(富士山バンザイ)」,描述某日小丸子與爺爺在散步時,忽然突發奇想、想去一覽富士山的近貌,因此展開了一段小小的旅程。在故事中,還會出現由櫻桃子親自填詞的歌曲「富士 LOVE Rock」。
 

 

  另外在 5 月的「櫻桃子出道三十週年紀念原作祭」中,將再次播出「大家一起去吃法國料理吧」等…過去由原作改編的經典動畫章節。
 
  櫻桃小丸子「富士山萬歲」,將於 3 月 23 日在日本播出,「櫻桃子出道三十週年紀念原作祭」將於 5 月起在日本播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】