迪士尼宣布《超人特攻隊》與《汽車總動員》將雙雙推出續作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-19 17:06:00
  迪士尼 CEO 羅伯特·艾格(Robert Iger)宣布了將推出《超人特攻隊 2》與《汽車總動員 3》的消息,除此之外,皮克斯也透露了《超人特攻隊》以及《料理鼠王》則預定將推出 3D 版本,目前皆尚未公開預定上映的時間。
 

 

  2006 年推出,以汽車作為主角的《汽車總動員》除了推出續作《Cars 2 世界大賽》之外,更於去(2013)年推出衍生作品《飛機總動員》。在《汽車總動員》首作中「閃電麥坤」費盡千辛萬苦參加了大賽,續作中他跟他的團隊則展開了世界巡迴賽事,並捲入了一場麻煩之中。
 

 

  2004 年推出首作的《超人特攻隊》,故事中的超級英雄「超能先生」跟「彈力女超人」戀愛結婚後,被之前獲超能先生拯救的市民控告,指超能先生侵犯他的死亡權利及令他身體受到傷害,其後有越來越多的市民控告所有的超人,政府為平息事件,要求所有超人退休且隱藏超能力,過著平常人的生活。他們育有的三名子女也都遺傳了不同的超能力,生活平凡的超能先生,一心只想著能繼續行俠仗義,並和好友「酷冰俠」偷偷去救人。直到被捲進大壞蛋策劃的陰謀中,超能先生再度面臨考驗。在拯救世界的同時,這個超人家庭要團結抗敵,並解決各自的煩惱。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】