《暗黑破壞神 3:終極邪惡版》發售不遠 Xbox One 版與 PS4 版同步開發中

(特約編輯 九郎十三 報導) 2014-03-25 15:39:02

  繼 PS3 / Xbox 360 版之後,於今年 2 月宣布將登陸 PS4 的《暗黑破壞神 3》,始終未曾公開是否預定在 Xbox 次世代機種 Xbox One 發行的消息。日前 Blizzard Entertainment 在接受海外媒體採訪時終於鬆口,表示 Xbox One 版的遊戲已與 PS4 版同時進行開發。
 
  「我不曉得我們和微軟之間的協商進行得如何,所以我沒有辦法對合約內容進行評論。」首席製作人艾力克斯‧梅布瑞(Alex Mayberry)在資料片《暗黑破壞神 3:奪魂之鐮》發售前夕接受海外媒體 VideoGamer 採訪時表示:「關鍵在於 Xbox One 版的開發工作是和 PS4 版同時開始進行的,我們的計畫是要登陸那些主要的遊戲平台,做為一個開發團隊,我們的目標就是要使之可行。」
 
 
  「我們已有過成功的經驗,」梅布瑞接著補充:「我們在 Xbox 360 和 PS3 上就曾經這麼做,團隊很清楚如何同一時間在兩種平台上進行開發,這是我們的工作。在這之後 Blizzard 才能跟微軟進行協商的作業。」
 
  當問起 PS4暗黑破壞神 3:終極邪惡版》的發售日期時,梅布瑞表示:「日子應該不遠了... 遊樂器主機團隊的開發工作和我們是並行的,他們的進度不會落後太多。」
 
  Blizzard 對於 Xbox One 這種不明確的態度和先前推出本世代主機版本時相映成趣,《暗黑破壞神 3》最早也只宣布將登陸 PS3,後來才又確認了 Xbox 360 版的發行。
 
  《暗黑破壞神 3:終極邪惡版》將結合《暗黑破壞神 3》與資料片《奪魂之鐮》在次世代家用主機上發行,PC / Mac 版資料片《奪魂之鐮》於今日(3 月 25 日)發售。
 

消息原文連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】