連霸中止!「全美最爛公司」兩屆衛冕冠軍 EA 首輪淘汰出局

(特約編輯 九郎十三 報導) 2014-03-25 18:24:20
  由美國消費者網站 The Consumerists 舉辦,一年一度的「全美最爛公司(Worst Company in America)」競選活動正式開打,蟬聯兩屆衛冕冠軍美商藝電(Electronic Arts,以下簡稱 EA)在一對一單淘汰制的競賽中於第 1 輪敗退。
 

 

  EA 備受矚目的第一戰所遭遇到的對手,是先前傳出將被美國最大有線電視系統業者康卡斯特(Comcast)併購的 Time Warner Cable(以下簡稱 TWC)。EA 在前兩年因為遊戲的販售手段以及客戶服務表現招來惡名,連續兩屆都以高票數榮登「最爛公司」寶座,這回雖然挾著去年《戰地風雲 4》的遊戲 BUG 和連線問題做為晉級武器,卻仍然不敵民眾對於 TWC 併購案所引發的恨意。最終的結果,TWC 以 51.2% 對上 EA 所獲得的 48.8% “支持率” 險勝,中止了 EA 的連霸之路。
 
  「全美最爛公司」是 The Consumerists 向讀者進行調查後,以美國風評最差的 32 家公司做為候選,藉由單淘汰賽的方式所展開的讀者票選競賽。除了擊敗 EA 的 TWC 之外,麥當勞、美國航空、美國銀行以及上面提到過的康卡斯特也都已確定出線,去年敗給蘋果的微軟今年再度入圍,能否晉級也是各方關注的焦點。
 

原文消息連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】