《魔法少女奈葉》電視動畫系列 將推出藍光套組

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-26 12:45:31
  《魔法少女奈葉》官方宣布將從今(2014)年 10 月起,依序推出《魔法少女奈葉》、《魔法少女奈葉 A's》以及《魔法少女奈葉 StrikerS》的藍光套組。
 

 

  主角 主角高町奈葉,本來只是一位平凡的小學生,但在機緣巧合下化為魔法少女、開始進行回收「Jewel Seed」的動作。在回收過程中。碰見了另一位金髮少女菲特•特斯塔蘿莎,兩人從一開始的敵對、到後來彼此敞開心胸,共同擊退強敵。並且在「闇之書」事件巧遇另一名少女八神疾風,故事便以這三人為主軸展開…

 

  《魔法少女奈葉》是從 2004 年起播出的動畫系列,至今已推出三部電視動畫以及兩部電影版。官方將從 10 月 1 日起、率先推出魔法少女奈葉》藍光套組,並於 11 月 5 日時推出第二部魔法少女奈葉 A's》,而第三部魔法少女奈葉 StrikerS》將在 12 月 3 日發售。三套售價分別為 28000、28000 及 38000 日圓。

《魔法少女奈葉》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】