《即刻槍戰》推出新武器與新模式

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-04-03 14:30:00

  《即刻槍戰》於 4 月改版推出新武器「+9 水月幻舞」,新模式無盡深淵也於即日起限時開戰。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  全新推出的「+9 水月幻舞」是第一把攻防一體的革命性槍種,在爆發近距離衝突時,從槍口激射噴出的高壓水柱能將敵人強制往後擊退,並造成水柱衝擊傷害.若敵人在後退時撞上障礙物或牆壁,將進一步強制暈眩敵人,便可趁機對毫無法反擊之力的敵人給予致命一踢!
 

 

  當黑暗籠罩,邪惡聚集<無盡的深淵>,背負最後正義的你敢來單挑嗎?<無盡的深淵>是精彩刺激的全明星Boss車輪戰,限時50分鐘,共35層,限定三條命,所有的Boss將輪番上陣,讓你體驗一趟極限生存的地獄之旅,快來試試你的實力能挑戰到第幾層!豐厚的通關獎勵只屬於活下來的人!
 

 

  你累了嗎?即刻火力補給隊帶來了強大的免費軍火支援!4把S級神槍:狙擊槍之王「巴雷特」、百萬連擊的能源槍「赤焰衝鋒」、鋼鐵彈幕的散彈槍「絕殺者TS-14」、千里追殺的「FAMAS G1」長程步槍!只要在戰鬥中傷害值達到2000,就能全都免費領取4把神槍!而全新的夜王套裝、輝夜套裝也同步上市喔!巴雷特、赤焰衝鋒槍、絕殺者TS-14、FAMAS G1
 

 

  《即刻槍戰》是國產第一款3D網頁動作射擊遊戲,藉由最新的Unity3D技術,讓射擊遊戲也能免安裝!立刻玩!隨時都能享受爽快刺激的射擊快感,隨手玩!隨時High!
 

 

《即刻槍戰》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】