【速報】FALCOM 9 月在台辦軌跡之夜《閃之軌跡 II》中文版 9 月 25 日上市

(編輯部 報導) 2014-04-15 14:54:41

  日本 FALCOM 代表取締役社長近藤季洋今(15)日來台,宣布 PS3 / PS Vita《英雄傳說 閃之軌跡》中文版將於 6 月 24 日在台上市,並且一併驚喜發表 PS3 / PS Vita《英雄傳說 閃之軌跡 II》中文版將會和日文版同步,於 9 月 25 日在台發售。
 

 

  台灣索尼電腦娛樂(SCET)本次特別邀請近藤季洋七譖來台,出席 PlayStation 春季媒體發表會解說《英雄傳說 閃之軌跡》遊戲系列內容。他在現場同時驚喜加碼宣布,將於 9 月 13 日在台北 Legacy 舉辦軌跡之夜台灣公演(暫稱),由 FALCOM jdk BAND 來台演出。
 

 

  關於 PlayStation 春季記者會更多詳細內容,請鎖定巴哈姆特 GNN 後續報導。
 

日本 FALCOM 代表取締役社長近藤季洋

《英雄傳說 閃之軌跡 II》日文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】