《羅馬浴場 II》阿部寬、上戶彩大雨中登台參與台灣首映與粉絲同樂

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-02 01:50:20

 

  主演《羅馬浴場》真人版電影的 阿部寬與女星 上戶彩,於週四(1 日)為宣傳系列新作《羅馬浴場 II》共同訪台,於台北信義威秀舉辦首映記者,兩人並走進戲院與觀眾近距離接觸,雖然活動中持續下著大雨,但無論是現場的粉絲或者兩位影星都不受影響,分別以熱情的掌聲尖叫與揮手致意來展現對彼此的熱情與感謝。
 
  • 首映活動主持人黃子佼

   改編自暢銷漫畫的《羅馬浴場》創下日本 60 億日幣票房,台灣也創下當年票房佳績。本次《羅馬浴場 II》故事敘述路西斯(阿部寬飾)奉命為競技場上的神鬼戰士打造具有療效的浴場,苦無靈感的他決定再度穿越時空,向在澡堂設計雜誌工作的真實(上戶彩飾)和扁臉族求救,這一次。另一方面,當他再次創造出一座嶄新的澡堂時,羅馬皇帝哈德良與元老院卻出現緊張的對立關係,也使羅馬帝國陷入一分為二的動亂危機,路西斯有辦法挽救羅馬帝國的滅絕危機嗎?
 
  • 演員阿部寬、上戶彩登台

  在首映會活動簡短的訪談中,首次來台的上戶彩表示,由於這是她第一次來台,所以特別提前一天抵台,不但品嚐了火鍋、挫冰等台灣美食,原本在日本就相當喜愛台灣式按摩的她,更是對於道地的按摩感到相當放鬆及滿意。而睽違 17 年再次來台的阿部寬則表示,台灣粉絲們的熱情始終如一,讓他非常開心與感動。
 
  • 聊到關於鍛鍊臀部的話題,阿部寬忽然間害羞了起來

  問到上戶彩在戲中能夠進距離觀賞阿部寬的肌肉線條,上戶彩笑道:「對呀、能夠近距離觀賞真的非常令人開心,拍戲期間每天都有『啊、阿部先生的肌肉越來越緊實了,或者肌膚越來越光滑呢!』的感想喔。」
 
  • 兩人也不忘向二樓的粉絲揮手致意

  而問到為了作品鍛鍊身材的阿部寬是如何保持健美的身材與臀部,阿部寬害羞的笑著回答:「因為大家對於古羅馬人的印象大概都是有著很結實的肌肉、相當健壯,所以為了鍛鍊出這樣的身材,總而言之就是先多吃點飯增加體重,才能練出身體的線條。我也會上健身中心,偶爾也會在家裡做一些簡單的提臀運動吧。」
 

 

  電影《羅馬浴場 II》已自 5 月 1 日正式在台上映。
 

顯示所有的 26 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】