《機動警察》真人版電影再次與警察廳合作 自行車也必須乖乖遵守交通規則

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-02 16:06:07
  目前在日本陸續上映的《機動警察》真人版電影,再次與警察廳合作,推出以自行車為主題的宣傳海報。
 

 

  這次推出的宣傳海報,是以自行車為主題。表示自行車也是「車輛」的一種,所以必須好好遵守交通規則。與前一張海報一樣採用電影海報的設計,在最下方加上「自行車禮儀提升計畫 啟動」的標語,並且表示這是來自「特車二課」的警告,海報也可看見英格蘭姆騎乘腳踏車的英姿…
 
  機動警察》真人版電影第 2 章,預計將於 5 月 31 日起在日本上映。

《機動警察》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】