《海神之路》實施改版更新 加入公會社群系統

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-05-15 18:24:44

  躍騰網路 Kingnet 平台今(15)日宣佈 3D 海戰題材行動遊戲《海神之路》進行改版,新增公會和賭場系統,更加入全新水手和許多便利功能,並在介面及一些系統上進行調整優化。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 全新 1.9 改版加勒比海盜

拉霸積分換好禮

 
  正所謂富貴險中求,想要有高收入,當然也要冒著高風險去挑戰。此次改版新增賭場系統,船長們可以透過賭場中的吃角子老虎機來試試自己的手氣,只要投入金幣就可以進行拉霸,依照最後的結果可以得到不同的積分,這些積分可以兌換許多不同的獎品,像是進化石、強化石、船身外觀等等,更能換到一些買不到的特殊物品,如黃金藏寶圖、改名卡、理想刷新卡之類的,想要這些道具就快來試試手氣吧。
 
  • 拉霸賺取積分,可以換取遊戲中購買不到的超優獎品

海上公會齊打拼

 
  本次改版另一項重點就是新增了公會系統,以往孤獨一艘船在海上航行的日子已經不會再有了,船長們可以透過公會廣交好友,組成橫行四海的無敵艦隊。公會的創立和加入不受等級限制,不論是老手還是新手都能快速的加入適合的公會,另外加入公會還可以進行領地佔領,在特定時間內可以和公會的人組隊去佔領地圖上的領地,成功佔領的話不但有金幣收入,更有水手信物等等好東西等著船長們發掘,快加入公會,與伙伴們一起並肩作戰。
 
  • 加入公會一同成為海上的霸主

  • 公會領地戰每晚 8 點開始,海盜們搶奪寶藏吧

全新功能更便利

 
  此外本次改版為了搭配公會系統,也新增了許多實用的功能,像是新增聊天系統,船長們可以在世界頻道大聲喊出你的夢想,也可以在公會頻道和戰友們聊天鬥嘴,更可以與朋友私下談心,讓遊戲進行時有更多的樂趣。另外也針對介面進行優化,更加入了許多說明讓新手船長們能更快上手,此外還有全新的水手、PVP 聲譽系統等等,等著船長們來一探究竟。
 
  • 聊天頻道正式開啟

  《海神之路》已於今日進行改版,欲知更多遊戲相關訊息,可留意官網公告。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《海神之路》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】