「訐譙龍」跨足OLG搶攻大中華市場

(GNN 記者 報導) 2003-05-30 21:35:02 「在線上網際」成功塑造網路歌神「訐譙龍」,且獲得網友肯定後,於今日正式宣佈跨足Online Game市場,預計暑假推出100%由國人開發的第一套大眾休閒式線上遊戲「PUNCH PUNCH」,正式挑戰兩岸三地CASUAL GAME霸主寶座。

「在線上網際」總經理江長燮表示,「PUNCH PUNCH」最大的趣味就是在團隊競賽中發現一般人很難發現的細微末節之處,尋找常人所不能發現的錯誤。由於遊戲規則簡單又極富趣味性,非常適合親子闔家同樂或情侶朋友捉對廝殺;而且遊戲精心收集各類有趣照片以及最新流行資訊、即將上檔的電影電視劇照,與追星族夢寐以求的偶像圖片,不管是天上飛的、地上爬的、水裡游的、土裡長的、自然的、非自然的、非人類以及人類都有可能出現在找碴的遊戲照片中。

「PUNCH PUNCH」由訐譙龍創意團隊耗時15個月的研發,並遠至韓國延請大陸最熱門線上遊戲「傳奇」的核心顧問加入研發團隊,為了讓遊戲更富趣味性,CH1也為這款遊戲量身訂做了8個超卡哇伊的主角,獨具一格人物設定已造成不少訐譙龍粉絲爭相詢問。

「PUNCH PUNCH」將於6月進行封閉測試,預計今年暑假正式上線,在未來3年內,CH1還將推出6款自制的休閒線上遊戲,挑戰兩岸三地CASUAL GAME的盟主寶座。

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】