品酒之路走向終點《神之雫》將於 6 月在日本結束長達 9 年連載

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-22 14:48:54
  曾於 2009 年時改編成電視連續劇,由 亞樹直擔任原作、沖本秀擔任作畫的漫畫作品《神之雫》,在 5 月 22 日發售的漫畫雜誌「Morning」25 號刊上,公布了將結束連載的消息。
 
  • 即將發售的 42 集封面

  神之雫》故事敘述主角神咲雫的父親,也是知名的葡萄酒評論家神咲豐多香因胰臟癌去世,神咲豐多香留下遺言要神咲雫與另一位知名的葡萄酒評論家遠峰一青比賽,找尋他所選出的 12 瓶葡萄酒「12 門徒」與世界上最出色的葡萄酒「神之雫」…

 

  漫畫目前在日本銷售量已達 500 萬本,全世界銷售量則突破 1000 萬本,法國品酒專門誌也曾頒發年度特別獎給亞樹直及沖本秀兩人。單行本第 42 集將於 5 月 23 在日本發售,作品則預計在 6 月 12 日發售的漫畫雜誌「Morning」28號刊上結束連載。

《神之雫》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】