以鎌倉為舞台的家族牽絆《海街 diary》真人電影製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-27 18:10:37
  吉田秋生的漫畫作品《海街 diary》將推出真人版電影作品,監督將由曾執導《無人知曉的夏日清晨》、《空氣人形》、《我的意外爸爸》等作的 是枝裕和擔綱。
 

 

  海街 diary》過去曾獲這本漫畫最厲害!前 20 名、手塚治虫文化大賞入圍,以及第 11 屆日本文化廳媒體藝術祭的漫畫類優秀賞、2013 漫畫大賞等榮譽。作品以鎌倉作為舞台,描寫家族間「牽絆」的無限苦悶與無限溫柔。在男人房裡迎接早晨,三姊妹中的次女佳乃,接到了父親的死訊。因父母離婚而久未與父親見面的佳乃,對父親的死毫無感慨……。
 
  海街 diary》的電影作品預定將於 2015 年初夏在日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】