東京摩天大樓「虎之門之丘」採用來自未來的「哆啦虎門」擔任吉祥物

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-05 16:13:30
  預計將於 6 月 11 日在日本東京都港區開始營業的複合型摩天大樓「虎之門之丘(虎ノ門ヒルズ)」,宣布將以貓型商用機器人「哆啦虎門(トラのもん)」擔任官方吉祥物,並請到了製作《哆啦A夢》的藤子·F·不二雄製作公司設計。
 

 

  在角色設定中,哆啦虎門是為了創造一個能讓大家雀躍不已的東京「Mirai Tokyo」,並且提供許多創新的點子,而從 100 年後的未來世界來到現代的貓型機器人,造型上可看見哆啦虎門有著一對耳朵,脖子上繫著一顆銅鈴,並且擁有四次元百寶袋。在配色上則是以白底配上類似虎斑的橫條紋,剛好與虎之門之丘標誌相呼應。

 

  虎之門之丘是由森大廈地產開發公司建造,高度為 247 公尺,地面樓層為 52 樓,大樓中結合辦公、住宅、商業設施以及飯店,是一棟複合型摩天大樓,預計將於 6 月 11 日起開始營運。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】