《馴龍高手 2》釋出兩支中文版電影花絮 導演巧妙打造新博克島生活

(廠商 福斯電影 提供) 2014-06-10 17:09:18

【以下內容為廠商提供資料原文】

  夢工廠在2010年所推出的馴龍高手在全球各地大受歡迎,全球開出5億美金(近台幣150億元)的票房好成績,更獲奧斯卡提名殊榮。首部曲描述主角小嗝嗝和夜煞龍-沒牙之間令人動容的友誼,獨特的題材及沒牙的可愛表現深深吸引著觀眾。續集描述首部曲後的5年,主角們都長大成人,而維京人與龍族也發展出和平共存的生活模式,今日公布兩支新的花絮,導演大談如何巧妙安排博克島的新生活,並特製一段仿傚體育台運動賽事報導的賽龍片段,要讓影迷嘗鮮。

 

 

  今日首次公布兩支最新的中文版電影花絮片段,首支花絮由導演迪恩德布洛斯及主要配音卡司,包含傑巴魯契、傑瑞德巴特勒及艾美莉佳法瑞拉等原班人馬談續集電影的時間設定及故事的延伸,在首部曲時,博克島的維京人在小嗝嗝的帶動下終於與龍族得以和平相處,而續集為5年後,主要角色都成長為大人,也各自擁有自己的龍並成為馴龍高手,為打造出人龍共存的社會,導演特地設計了許多場景機關以及生活方式來表現出博克島的生活,他說:「龍族的融入,我們在許多橋段上加入各種巧思,呈現出更好玩、更安全的博克島。」,續集中更加入了更多甚至是巨大的龍,導演補充說到:「這次有五花八門新品種的龍要呈現給大家,有些真的會令人大吃一驚!」;而第二支花絮則為博克島盛行的賽龍大會,製作團隊特製這段影片,將原本電影中的賽龍競賽片段改編成宛如真實體育台的賽事報導,吊足影迷的胃口。《馴龍高手 2》中、英文版3D數位於7月4日全台獻映!

 

 

 

  繼史詩動畫大片《馴龍高手》成功出擊、轟動全球後,其中令人期待的續集《馴龍高手2》於2014年暑假即將推出!小嗝嗝和沒牙經歷了五年,成功的將博克島變成一個維京人與龍共存的奇幻世界。 當亞絲翠、鼻涕粗和其他夥伴因為島上最流行的競賽而玩的不可開交時,形影不離的兩人則是飛向天空,尋找尚未被發掘的領土並展開探索之旅。在冒險途中,他們發掘了一個神祕的冰洞,這個冰洞竟然是數百種新野生龍族和神祕龍騎士的家!
 

  兩人很快的便發現自己身處於保護和平的戰爭中心,小嗝嗝和沒牙必須為自己的信念挺身而出,究竟要如何透過彼此的力量,才能改變人類與龍族的未來?

《馴龍高手 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】