日本 Xbox One 將提供 DAM 線上卡拉 OK 服務 收錄超過 10 萬首歌曲

(GNN 記者 Sam 報導) 2014-06-18 18:19:31
  日本第一興商發表,將在 9 月上市預定的日本 Xbox One 主機上提供旗下的線上卡拉 OK 服務「KARAOKE@DAM」,預定 9 月開始提供服務,費用為 24 小時 300 日圓或 30 日 1000 日圓。
 
 
  Xbox One 上的 KARAOKE@DAM 服務概要如下:
 
1. 卡拉 OK 基本功能
 
  KARAOKE@DAM 是採用與 DAM 旗下業務用旗艦機種「LIVE DAM」的高音質樂曲與 Full HD 高解析度影像的線上串流卡拉 OK,服務開始時收錄約 10 萬首歌曲,預定每週增加 200 首。
 
  • 「LIVE DAM」

2. 搭載「精確評分 One」評分功能
 
  將搭載與電視綜藝節目上熟悉的「精確評分 DX」相同的評分功能「精確評分 One」。
 
3. 支援「DAM★TOMO」影片
 
  可使用 Kinect 感測器拍攝唱歌時的影片上傳到 DAM★TOMO 社群分享。
 
4. SmartGlass 電子點歌單
 
  可透過 SmartGlass 連動功能在手機或平板電腦上輕鬆點歌。

KARAOKE@DAM 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】