《魯邦三世》真人版電影 釋出大量劇照 主題曲將由布袋寅泰擔綱製作

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-24 14:41:14
  《魯邦三世》真人版電影,官方於近日釋出大量劇照,並且同時公布主題曲將由 布袋寅泰擔綱製作的消息。
 

 

  電影主題曲「TRICK ATTACK -Theme of Lupin The Third-」,是由布袋寅泰擔綱編曲,並交由《黑暗騎士:黎明昇起》及蜘蛛人驚奇再起 2 : 電光之戰》的音樂製作人 Steve Lipson 製作。
 

 

  官方也於今日釋出的大量電影劇照,在劇照中可看見魯邦三世、次元大介、石川五右衛門,以及峰不二子 4 人比肩而站的場景。
 

 

  這次故事將以稀世珍寶「埃及豔后的緋紅之心」為主題展開。傳說中得到這件寶物的人,將可以統治全世界,而這件寶物則是被收藏在超巨大要塞金庫「亞法隆的方舟」中。魯邦三世這次的目標,就是攻破這看似無法攻破的強大防衛系統,取得這件稀世珍寶…
 

 

  魯邦三世》真人版電影將於 8 月 30 日在日本上映,官方預計近期將會釋出搭配主題曲的最新宣傳影片。

《魯邦三世》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】