日本 Sony Store 推出《冰雪奇緣》特別版 PS4 主機

(GNN 記者 Sam 報導) 2014-07-11 18:07:20
   日本 Sony Store 宣布,為了紀念迪士尼 3D 動畫電影《冰雪奇緣》MovieNEX 版在日本發行,將於 7 月 16 日推出《冰雪奇緣》特別版 PS4 主機「PlayStation 4 冰雪奇緣 Limited Edition」。
 
 
  這款特別版 PS4 主機是配合迪士尼整合 BD、DVD、數位複製與線上內容的「MovieNEX」版《冰雪奇緣》推出所規劃,包裝內容與主機規格與市面上販售的極致黑 PS4 主機相同,硬碟機槽上蓋部分以雷射刻上《冰雪奇緣》女主角艾沙與安娜姊妹的圖樣,價格 42988 日圓(未稅)。
 
  • 「PlayStation 4 冰雪奇緣 Limited Edition」

  • 「冰雪奇緣 雷射刻印 PlayStation 4 HDD 槽上蓋」

  包裝中並未包含《冰雪奇緣》影片,不過訂購時可一併購買,價格 4000 日圓(未稅)。

「PlayStation 4 冰雪奇緣 Limited Edition」產品網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】