《秘寶探偵》開放新世界「荒野之街費斯塔恩」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-07-11 18:56:41

  卡牌遊戲《秘寶探偵》今(11)日宣布推出新世界「荒野之街費斯塔恩」以及夏季限定活動,同時也將加入新騎士「純潔騎士.絲碧卡」,最新的神魔卡也將一併現身。

 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

最新世界-荒野之街費斯塔恩

  
  收到了委託人的來信,「犯人似乎正朝向荒野之街」,街道的週遭據說自古以來就沉睡著財寶,因此聚集著想要一獲千金的人不少,在前往荒野之街時突然被槍指著:「我是提爾,跟我來吧」,看來是委託人派來帶路的吧!而這裡,又將出現怎樣的故事呢?
 

 

夏季限定-救救瑪提大作戰

 
  炎炎夏日的到來,請各位協助維持世界環境的整潔,只要每天打倒伽俐鼠一次,即可獲得對應的獎勵,若是連續六天都打掃完畢即可一掃陰霾,太陽女神.天照 (綁定) 就會降臨在你面前喲!
 

 

月光薔薇-純潔騎士絲碧卡

 
  因被封印的文明之力終於釋放,以及獲得大量的民眾之聲,終於成了騎士的絲碧卡,她如同月光下的薔薇,能冰冷且迅速銳利的刺向敵人,飛舞於天空的姿態變化萬千,許多人說她像蝴蝶也像雄鷹,但人人都認為她是最美麗的騎士。
 

 

黑暗時刻-夜月女神月讀

 
  掌管月亮,統治黑夜的女神,靜靜地守護著萬物,其眼神雖很溫柔,卻總覺得有點冷漠,不允許任何人擾亂秩序,據說對於反抗者,會給予最嚴重的審判。
 

 

殘暴化身-烈炎魔龍巴拿滋

 
  由墮天使變身成更殘暴的龍之姿,在地獄有很高的地位,從猛烈燃燒之火焰中出現,接連地奪取人類的生命力,會傳授占星術給跟他訂下契約的人,然而算出來的卻全都是慘淡的未來。
 

 

  《秘寶探偵》日本製作團隊精心繪製的角色、驚險萬分的冒險劇情、莫大的秘寶世界等著你來探險!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《秘寶探偵》官方社團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】