《哆啦A夢》最新劇場版《哆啦A夢 大雄的宇宙英雄記》2015 年春季推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-15 12:04:57
  《哆啦A夢》官方公開,電影版最新作哆啦A夢 大雄的宇宙英雄記(暫譯,映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ))》的官網及宣傳圖,並預計將於 7 月 19 日釋出預告影片。
 

 

  《哆啦A夢 大雄的宇宙英雄記》是哆啦A夢》第 35 部長篇電影動畫,劇情為原創劇情。監督請到曾擔任多部哆啦A夢》電影版原畫監督的 大杉宜弘負責。而劇本與前幾部相同,是由 清水東撰寫。
 
  目前官方釋出的宣傳圖中,可看見大雄以擅長的翻花繩作為超能力基礎,劇中各主要角色也有各具特色的超能力。官方目前預計將於 7 月 19 日早上 10 點(日本時間)釋出哆啦A夢 大雄的宇宙英雄記》的預告影片,電影目前預定將於 2015 年 3 月日本春節期間上映。

《哆啦A夢 大雄的宇宙英雄記》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】