【漫博 14】台灣角川公開漫博首賣書 展場活動及滿額贈相關資訊

(廠商 台灣角川 提供) 2014-07-15 15:19:45

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

 
  台灣角川2014漫畫博覽會首賣書、滿額贈、展場活動今全數公布!首賣作品除了簽名會新書:《我的腦內戀礙選項 (7) 限定版《星語者:看得見星星的店》之外,在漫畫及輕小說部分強打魔法科高中的優等生(1)、《Sword Art Online 刀劍神域 Progressive(1)、《KAGEROU DAZE 陽炎眩亂 (4)、《新妹魔王的契約者 (4)、《約會大作戰 DATE A LIVE(9)限定版、《噬血狂襲(9)、《櫻花莊的寵物女孩(10)、《魔法科高中的劣等生(13)及畫冊《狗神煌 Artworks 猫毒 HOLIC》等 11 本作品一次推出!華人原創及輕文學部分則推出芒神 (3)、《十王一妃 》(2)、《星際美男聯萌(4) 星凰少年騎士團、《Starting over 重啟人生》、《初戀彗星》等 5 本作品,一共 16 本首賣書將在動漫節與各位見面!
 
  而大家最想知道的展場折扣,首賣新書 9 折起、一般書籍 85 折起、套書及畫冊66折起,而原創小說、漫畫及「輕.文學」則全系列 75 折!全館同商品每人限購 5 個(冊),漫迷們千萬要把握機會喔!
 
※ 欲購買限制級書籍者,請務必於結帳時出示身分證明
 
  • 10 款「消暑神器 爆爆扇」,給你帶來爽快清涼感!

 

 

  • 兩款精美大紙袋,數量有限,送完為止!

  滿額贈部份,凡於台灣角川攤位消費滿 499 元,即贈送「消暑神器 爆爆扇」乙個(共 10 款隨機贈送);消費滿 800 元,即贈送《刀劍神域》或《魔法科高中的劣等生》限量大紙袋乙只(共 2 款隨機贈送)!數量有限,送完為止!(※注意:消費當日發票限當日兌換,隔日無效。)
 
  • 德古拉傳奇─吸血鬼歷史與藝術大展」7/5開展!

  而在展場活動部分,台灣角川這次特別與日本人氣樂團「和樂器樂團」、「德古拉傳奇─吸血鬼歷史與藝術大展」、「角川国際動漫教育」以及「ComicWalker」合作,獻上豐富的展場活動!凡於攤位購買《THORES柴本 聖魔之血畫集 -神學工廠》或《THORES 柴本畫集 IL TAPPETO ROSSO[紅毯] 》任一本,即可獲得「德古拉傳奇─吸血鬼歷史與藝術大展」門票兩張;全館消費滿 200 元即可獲得「德古拉傳奇─吸血鬼歷史與藝術大展」100 元門票折價券乙張!數量有限,送完為止!

 

  • 日本人氣樂團「和樂器樂團」!攤位電視上還可看到團員與台灣朋友打招呼的影片!

 

  而於漫博期間台灣角川攤位購買《MEKAKUCITY ACTORS》相關精品或《KAGEROU DAZE 陽炎眩亂》系列小說任兩件,則可以參加抽獎,抽「和樂器樂團」限量精品及簽名海報!此外還可以在攤位電視上看到「和樂器樂團」團員們,與台灣朋友打招呼的精彩影片及音樂 MV!
 
  • 造成話題的「Comic Walker」&「角川国際動漫教育」也將在 2014 漫博會場與各位見面!

  最後,逛完台灣角川攤位,別忘記可以體驗一下「ComicWalker」的操作,現場下載手機專用 APP 還可以拿小禮物!此外,只要憑台灣角川攤位消費的發票,還可至緊連台灣角川攤位的角川國際動漫教育攤位免費兌換獨家動漫提袋,每日限量 500 份,送完為止!豐富的展場活動讓漫迷們可以收藏到喜愛的書籍及精品外,更可獲得無限的驚喜喔!還在等什麼呢?歡迎蒞臨2014漫畫博覽會!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】