集合《鋼彈》《LoveLive》等 BANDAI NAMCO 將於 9 月在日本舉行演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-16 12:10:47
  日本 BANDAI NAMCO 宣布,將於 9 月 20、21 兩日,在東京潮風公園,舉行《少女與戰車》、《機動戰士鋼彈》、《LoveLive! 校園偶像計畫》等…數部由旗下集團推出的動畫作品演唱會活動「TOKYO ANIME PARK BANDAI NAMCO ANIME CAMP 2014」。
 

  本場活動是 9 月 13 日起在潮風公園舉行的動畫歌曲活動「TOKYO ANIME PARK」的其中一環。除了「TOKYO ANIME PARK BANDAI NAMCO ANIME CAMP 2014」演唱會外,今年邁向 15 週年、跨足多個領域的唱片公司 Lantis 舉行的 15 週年紀念演唱會「TOKYO ANIME PARK 15th Anniversary Live Lantis 祭 2014」也將從 9 月 13 日起一連 3 天在活動會場舉行。

 

 

  「TOKYO ANIME PARK BANDAI NAMCO ANIME CAMP 2014」上,將會有集合《機動戰士鋼彈 UC》、《鋼彈創鬥者》等歷代鋼彈作品的「鋼彈 35 週年紀念演唱會」,還有《LoveLive!》、《少女與戰車》、《偶像大師 灰姑娘女孩》等…數部集團旗下作品的演唱會、作品上映會,以及 Talk Show 等相關活動。

 

  門票目前已開放預約、8 月 23 日早上 10 點起開放一般販售,票價將分為一般票 6800 日元、附贈活動毛巾的周邊單日票 8300 日元、附贈兩條活動毛巾的周邊兩日票 15000 日元,以及兒童票 1000 日元(以上皆不含稅)。除了付費入場參與的活動外,官方表示屆時預定將設置能夠免費參與活動的活動區塊。關於活動等相關資訊,有興趣的人可至官網查詢更多相關訊息。

 

「TOKYO ANIME PARK BANDAI NAMCO ANIME CAMP 2014」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】