【漫博 14】《甘城輝煌樂園》及《國有鐵道公安隊》作者簽名辦法公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-16 18:45:01
  青文出版社今(16)日宣布,正式公開青文 2014 漫博會特設官網,並且同步公開甘城輝煌樂園救世主》作者 賀東招二以及RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-》作者 豐田巧簽名會的簽名資格取得方法。
 

《甘城輝煌樂園救世主》作者 賀東招二簽名會資格取得方法

 

 

  只要在 8 月 7 日當天 11 點前到青文漫博攤位購買《甘城輝煌樂園救世主》賀東招二老師來台簽名紀念組 3000 元,即可獲得簽名資格,共 140 名。或是在 8 月 7 日 11 點開始到西門町茵德可絲購買《甘城輝煌樂園救世主》賀東招二老師來台簽名紀念組 3000 元,即可獲得簽名資格,共 50 名。
 

 

RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-》作者 豐田巧簽名會資格取得方法

 

 
  而《RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-》作者 豐田巧的簽名資格,可在 8 月 7 日至 8 月 8 日到青文漫博攤位購買《RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-》豐田巧老師首度來台簽名紀念組,建議售價為 1800 元,即可獲得簽名資格,每天限額 20 名,共 40 名。或是在 8 月 9 日到八德路蛙蛙書店購買《RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-》豐田巧老師首度來台簽名紀念組,也可獲得簽名資格,限額 50 名。
 
  此外,《RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-》這次開放了網路購買名額,在 7 月 16 日開始到青文網路書店搶購《RAIL WARS! -日本國有鐵道公安隊-》豐田巧老師首度來台簽名紀念組 1800 元即可,限額 95 名,或是在 7 月 21 日去買動漫網路平台一樣搶購《RAIL WARS 日本國有鐵道公安隊》豐田巧老師首度來台簽名紀念組 1800 元,這邊則是限額 5 名,兩個網站共 100 名的網路名額唷。
 

 

  青文為回饋「快樂快樂」月刊的讀者,只要在 7 月 25 日之前,購買「快樂快樂」月刊 2014 年 8 月號,並且寄回該月回函便可參加抽獎獲取這兩場簽名會的資格,兩位都各自限額 10 名,預定將在 7 月 29 日公布名單,會有專人與您連絡,請於三天內匯款元完畢確保簽名資格,並在簽名會開始前憑證明到青文漫博攤位領取簽名精品組與號碼牌。
 
※青文出版社保留變更活動內容之權利
 

青文 2014 漫博會特設官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】