《魔界村 Online》今日在中國展開不刪檔測試

(GNN 記者 RU 報導) 2014-07-18 17:13:31
  盛大遊戲宣布,由 韓國 CJ Internet 旗下子公司 SEED9 Games 與 CAPCOM 合作的線上遊戲《魔界村 Online》,今(18)日在中國展開不刪檔測試。
 
  《魔界村 Online》是一款以 1985 年推出《魔界村》為基礎改編而成的 3D 橫向線上動作角色扮演遊戲。遊戲採用橫向過關模式,具有承續經典的爆甲模式,以及黑色幽默喜劇元素等內容。
 

 

  盛大遊戲表示,此次不刪檔版本最大變化在於僵直的變化,以往《魔界村》對打多半依靠技能控制來輸出,如今可以透過僵直來實現連招,而裝備調整也將一定程度受到硬直影響。
 
  《魔界村 Online》目前已經在韓國上市,今日起在中國不刪檔測試。
 
 

《魔界村 Online》陸版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】