【漫博 14】卡牌桌遊《召喚之門》將參展今年台北漫博

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-07-28 18:30:30

  《召喚之門SUMMON GATE)為台灣首款自製多品牌共玩的集換式卡牌遊戲,第一彈將與知名遊戲公司 CAPCOM 合作,遊戲生物卡將全數使用網頁遊戲《鬼武者魂》圖像,結合了戰棋的策略元素與日本插畫。
 
  台灣自製《召喚之門》是一款由采達創形耗時一年測試調整的新款卡牌桌遊,有別以往的集換式卡牌遊戲,本作將戰棋的運籌帷幄,策略性、思考性,與卡片的輕巧便利性結合,透過骰子判定增添遊戲緊張感。
 
  • 戰棋 +Tcg,除了牌組構成還需思考戰略布局,遊戲更有策略性

  《召喚之門》即將於 8 月 7 日至 12 日在台北世貿舉辦的漫畫博覽會中登場,屆時將開放現場民眾免費體驗。官方表示,參加現場活動還有機會獲得 PR 卡,茜與雜賀孫市皐月。
  • 憐憫乃刺
    攻擊命中,且對手生物殘存生命為1時,對手生物即死

  • 皐月雨乃刻
    攻擊命中,直到下回合結束前防禦+1。
    (每回合最多發揮兩次效果)

  召喚之門》將於今夏上市。

《召喚之門》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】