東映動畫宣布《航海王 啟航》等多款授權手機遊戲將在中國推出

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-07-29 19:06:55
  日本東映動畫於今(29)日在官方網站發布公告,宣布以該公司旗下電視動畫《ONE PIECE 航海王》為題材製作的智慧型手機遊戲《航海王 啟航》將由 Bandai Namco Games 與 DeNA 攜手在中國地區推出,預計今年秋季開放下載。

 

  東映動畫在公告中指出,由於中國地區的智慧型手機遊戲市場正日益擴大,未來也將陸續推廣《航海王》之外的複數版權作品。有鑑於中國地區的未授權盜版遊戲相當氾濫,官方也強調希望藉由正版遊戲的上架來遏止盜版風氣。
 
  另外,百度移動遊戲日前也已宣布取得《灌籃高手》手機遊戲在大陸的發行代理權。
 
 
  根據官方公布的資訊,目前東映動畫旗下預計授權改編的作品包括:
 

(C)Eiichiro Oda/Shueisha, Toei Animation (C)BANDAI NAMCO Games Inc.

東映動畫官網公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】