【CJ 14】《血魔伊甸園 2》曝光試玩影片 12 月韓國封測

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2014-08-03 01:17:12 原文出處
  標榜韓國首款恐怖 MMORPG《血魔伊甸園(Dark Eden)》續作的《血魔伊甸園 2(Dark Eden 2,又稱 D2 Online)》已經訂下營運日程,預計今年 9 月進行焦點團體測試後,會在 12 月進行第一次 CBT,Softon 在此之前於 China Joy 2014 公開《血魔伊甸園 2》的試玩影片,首先請先觀賞影片。
 
此影片為內部開發版本,日後內容可能有變更 
 
  《血魔伊甸園 2》雖與前作不同,採用 3D 繪圖來開發,但《血魔伊甸園》的優點還是完整地繼承下來,遊戲一樣採用側視視角,主打的是吸血鬼與吸血鬼獵人的無差別 PvP。
 
  新公開的影片中可以看到充分表現3D繪圖優點的輕巧移動與服飾,以及未經裝飾的面貌到身著華美裝備的外表。這次公開的種族只有吸血鬼與吸血鬼獵人,看來應該是為了強調1:1全面戰所以將失去領導人的放逐者排除在外。
 
  動作雖然與之前公開的宣傳影片類似,但這次是《血魔伊甸園 2》首度公開出有使用者介面的試玩影片,今年 4 月起 Softon 就已經開啟《血魔伊甸園 2》的宣傳網站,並持續更新影片。
 
  另外,Softon 是透過 KOCCA 的韓國共同館參加此次中國上海 China Joy 2014,而Softon  事業組朴基範代理表示:「焦點團體測試與 CBT 會自己營運,但往後會尋求代理商進行營運。」
 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】