2014 WCS 世界 Cosplay 冠軍賽全記錄 俄羅斯夫婦以《薩爾達》奪冠

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-08-03 21:59:37
  聚集了 22 個國家代表隊伍共同參與的 WCS 世界 Cosplay 冠軍賽,於 8 月 2 日晚間在名古屋市內的愛知藝術文化中心演奏廳舉辦,比賽結果是由來自俄羅斯的隊伍拿下了 2014 年的冠軍榮耀。
 
  • 開場前倒數

  • WCS 形象角色

 

  在本屆的賽事中,邀請到知名聲優 古谷徹擔任評審長,評審委員則包括有 金井美香岸田梅爾、乾たつみ、2013 WCS 冠軍義大利代表安德烈ドクター・オー、東不可止等人。評審內容包括了先前進行的服裝道具審查、還有比賽當天的表演內容、還有原作還原度等。
 
  • 22 組國家代表隊伍介紹

 

 

  整個冠軍賽除了由知名音樂演奏家 まらしぃ帶來開場演出外,中場時間更邀請到 fripSide、AKINO with bless4 進行熱力十足的精彩演出(由於版權因素,報導中無法使用特別來賓的表演照片)。除此之外,也邀請到一些過去曾代表國家出賽的 Coser、還有目前仍為觀察候選國的 Coser 代表前來這次活動共襄盛舉。
 
  • 三位主持人

  • niconico 也有生放送

  • 規則介紹

 

 

  以《薩爾達傳說:曙光公主》奪冠的俄羅斯參賽隊伍 nek 跟 nichi 是一對夫妻,得獎後的他們表示這次的參賽經驗真的非常難能可貴也非常美好,這樣棒的經歷對他們來說真的是頭一次,而能夠跟自己的妻子(丈夫)一起經歷這樣美好的經驗真的也非常幸福,並也表達對於所有人的感謝之意。
 
 

香港

 
 

英國

 

台灣

 

印尼

 

法國

 
 

義大利

 
 

丹麥

 

俄羅斯

 

西班牙

 

日本

 
 

中國

 

美國

 
 

巴西

 
 

德國

 

新加坡

 

芬蘭

 

墨西哥

 
 

韓國

 
 

澳洲

 
 

泰國

 
 

馬來西亞

 

荷蘭

 
 

頒獎典禮

 

2014 WCS 世界 Cosplay 冠軍賽得獎名單

冠  軍:俄羅斯
亞  軍:義大利
季  軍:印尼
Cyperous 賞:西班牙
docomo 賞:韓國
JOYSOUND 賞:印尼
brother 賞:丹麥
niconico 賞:墨西哥
LOVE DAM 賞:義大利
 

 
 
  • 大合照後各參賽隊伍分別上前分享自己的感想,為當日的活動畫上句點

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】