《秘寶探偵》新世界開放 新騎士梅爾維推出

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-09-26 21:42:50
  由奧爾資訊代理、以奇幻神魔世界為主軸的卡牌遊戲《秘寶探偵》今(26)日宣布將於本週開放新世界「神殿之街雷吉娜」,同時推出全新騎士卡梅爾維與歡慶教師活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新世界-神殿之街雷吉娜

 
  根據目前的調查,總算是判別了傳說中的偵探的去處,而一切的謎團也將慢慢的解開了,剛回到住處沒多久,就接到了新的委託,而新的秘寶極有可能就在神殿之街中,透過雷吉娜的委託,又將會出現什麼樣的新冒險呢?
 

 

歡慶教師節、登錄送好禮

 
  為慶祝教師節的到來,秘寶探偵們也不忘舉辦相關活動慶祝!活動期間登入遊戲中,每天即可獲得紫金騎士轉蛋券一張,紫金轉蛋機會出現SS、神、魔、騎士卡等其中一種獎勵,如此免費好康就等你來領囉!
 

 

焦熱騎-士梅爾維

 
  傳說中的幽靈騎士,得到了神聖儀式的領域中所淨化的一支生力軍,並學會操作岩漿和火焰的方式,讓對手處在極高的溫度中戰鬥,給予心理和身理上極大的壓力。
 
  • 你就在炙熱的地域中待著吧!

最高等級

攻擊(MIN/MAX)

防禦(MIN/MAX)

體力(MIN/MAX)

技能1

技能2

160

22410/38140

20790/34360

17310/31320

魔導因果律

火焰爆發

 

  各位探偵們!最帥氣的神魔騎士卡陸續全新釋出,本週尚有許多好康活動未一一列出!更多詳情,請至遊戲公告中了解。
 

Android 版下載連結《秘寶探偵台灣總部》官方社團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】