非官方吉祥物「船梨精」添加多名成員 混血弟弟「船梨五郎」登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-15 12:52:31
  日本千葉縣船橋市的非官方吉祥物「船梨精」,今(15)日為宣傳 BANDAI 即將推出的新商品「船梨精的名片卡(暫譯,ふなっしーのめいっしー)」,與第 56 號弟弟「船梨五郎(暫譯,ふなごろー)」一同登場。對於首次的兄弟同台登場,船梨精表示能有其他兄弟一起來到人界讓它感到非常開心。
 

 

  船梨五郎是船梨精 274 個兄弟中,編號第 56 號(船梨精為 4 男)的弟弟,在成為梨子精靈前,被毛毛蟲啃食的梨子與毛毛蟲的混血兒,特徵是屁股有毛毛蟲的尾巴,口頭禪為「哪批(なっぴー!Nappi!)」,喜愛的食物是生馬肉,在首次登場的活動上,船梨五郎也嶄露了他與船梨精不同的特技「絲線噴射!(絹糸ぶしゃー!)」。
 
  不過船梨精也透漏說,其實梨子精靈是沒有性別的,所以它既不是男生也不是女生,單純是為了方便行事才稱他是弟弟。作為船梨五郎的出道影片,官方也在今日公布了「船梨精的名片卡」首支廣告。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】