《魔技科的劍士與召喚魔王》將推出廣播劇 女主角陪睡情境將由讀者提供

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-10-29 12:04:54

  由 三原みつき創作、友善文創作家強強(CHuN)擔任插畫和人物設定的輕小說魔技科的劍士與召喚魔王》宣布將推出廣播劇作品,該作同時也由孟倫(SDwing)執筆漫畫版,而官方也將與EDGE RECORD《一起睡 CD》系列舉辦讀者參加合作企劃。

 

 

  《魔技科的劍士與召喚魔王講述劍術高手林崎一樹自司掌召喚魔法的神魔之處獲得謎痕,進入國立騎士學院的魔技科就讀,在全是女孩子的魔技科,以及面對對立關係但是由妹妹領導的劍技科,一樹該如何自處?以劍與魔法展開雙重決鬥的學園競技場就此揭幕。

 

  《魔技科的劍士與召喚魔王廣播劇將由發行過《一起睡 CD》、《睡不著 CD》系列的 EDGE RECORD 錄製,並向所有讀者募集情境、服裝的點子,給原作者‧三原みつき撰寫成廣播劇腳本,而募集主題是「你希望輝夜、美櫻怎麼陪睡身旁?」。

 

 

  讀者只要以手機掃描上圖中的 QR code,進入合作企劃「跟輝夜一起睡 CD」「跟美櫻一起睡 CD」,就能投稿情境及服裝。投稿者全員將能獲得特製待機畫面作為特典禮物,投稿經採用者還能獲得「三原みつき簽名劇本」,募集截止日期為今年 11 16 日。

 

  另外,魔技科的劍士與召喚魔王漫畫版連載的雜誌「月刊 comic alive」,在本期(12 月號)做了跨頁彩頁特集「魔導禮裝肌色祭」,將穿著性感戰鬥服「魔導禮裝」的女主角們從身材、露出度到比較少見的背面設計都作了詳細的說明評論

 

  而「月刊 comic alive」也同時公佈下期(1月號)的附錄將會是強強(CHuN)新畫的魔技科的劍士與召喚魔王小說版替換封皮,雜誌發售當天(11 月 25 日)也是魔技科的劍士與召喚魔王小說單行本第 7 集發售日。

 

《魔技科的劍士與召喚魔王》×《一起睡CD》讀者參加合作企劃友善文創官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】