Ubi Soft雙大作PS2版本搶先推出

(GNN 記者 報導) 2003-07-23 19:40:56 據Ubi Soft發表指出,Ubi Soft將於今年在PAL地區(歐洲、澳洲等地)先發表推出兩款PS2人氣大作「波斯王子:時之沙(Prince of Persia:The Sands of Time)」以及「Beyond Good & Evil」,至於這兩款大作的其他Xbox及NGC版本雖然之後也依然會推出,但預定都會等到明年才會推出上市,至於日本等地區目前則都沒有任何預定推出的計畫。

據情報來源網站指出,之所以會做出這樣的決定,主要情況就跟去年微軟與Ubi Soft約定先發行Xbox版「縱橫諜海(Splinter Cell)」的狀況差不多,而其中「波斯王子」預定將於2003年11月17日發售,「Beyond Good & Evil」則將預定2003年11月11日在北美推出上市。

「波斯王子」官方網站「Beyond Good & Evil」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】