【BZ 14】yoe 閃電狼《星海爭霸 2》選手 San 週末挑戰四強賽 《爐石戰記》選手無緣晉級

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-11-04 13:05:15
  今年 BlizzCon 的爐石戰記:魔獸英雄傳》和《星海爭霸 2》比賽項目中,台灣由 yoe 閃電狼代表出賽。在這幾日的賽事中,星海爭霸 2》韓籍選手 San 傳出捷報晉級八強,他將於 8 日爭奪四強賽資格。而爐石戰記:魔獸英雄傳》的比賽於稍早結束,兩位選手不幸落敗。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  台灣代表隊 yoe 閃電狼出席美國遊戲開發商暴雪的年度盛會 BlizzCon,由 yoe 閃電狼的選手 TOM60229、FrozenIce 及韓籍選手 San 出戰,代表台灣為電競產業挺進國外,首要克服時差問題,期望帶來精彩的表現。
 
  除了《星海爭霸 2》代表台灣出賽的韓籍選手 San 傳出捷報,搶先進入八強賽!將在台灣時間 11/8 將挑戰四強賽事,戰況激烈。而《爐石戰記:魔獸英雄傳》選手 TOM60229、FrozenIce 首度代表台灣 yoe 閃電狼出賽,雖然一度陷入苦戰,但經過幾番波折,目前 FrozenIce 在台灣時間 11/3 敗北後,進入敗部挑戰賽,最後仍以 2:3 輸給中國籍選手。而已確定無法晉級的 TOM60229,在後台自責自己表現失常、過於心急,難過的流下淚水。
 
  • image

    TOM60229 在後台自責沒為團隊帶來好成績

  選手 FrozenIce,本名朱世光,畢業於台灣政治大學,頂著名校光環進入科技公司,負責機器人的程式開發,雖然穩定、高薪,但為了自己的夢想,決定放手一搏拋開人人稱羨的工作,加入 yoe 閃電狼爐石戰隊!對職業選手而言,雖然年紀不是最小的,但想為自己興趣拚拚看的精神,為他帶來充滿熱忱的幹勁,在團隊裡雖然總是談笑風生,但一旦進入比賽狀態,板起臉孔,打開沉穩冷靜的思考開關,總是格外珍惜這獲得不易的選手生涯。
 
  • image

 

  選手 TOM60229,本名陳威霖,畢業於台灣大學經濟系,當兵退伍後,同樣頂著高學歷進入 yoe 閃電狼職業電競隊,想做的工作不是跟證券相關或銀行業,而是希望進入「遊戲企劃」相關領域,因此開始接觸了《爐石戰記:魔獸英雄傳》遊戲,打出了興趣與響亮的名號,也意外讓 yoe 閃電狼注意,邀約進入戰隊工作。穩重成熟的性格,讓他在遊戲中面對牌局時能更加冷靜判斷,長相稚幼但又有些殺氣,總讓對手摸不著頭緒。雖然首次代表台灣比賽出師不利,相信挫敗能帶給他更多省思,再接再勵!
 
  • image

 

  BlizzCon 賽事仍如火如荼進行中,台灣爐石選手 TOM 以及 FrozenIce 雖然奮戰到最後仍沒搶進八強門票,但台灣的粉絲加油是他們最大的支持與鼓勵,非常感謝粉絲在這陣子給他們加油聲,也期待大家繼續幫 yoe 閃電狼《星海爭霸 2》選手 San 加油!
 
  • image

 

  • image

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】