《星海爭霸 2》英文台週末啟動 由賓哥擔任主播

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-11-27 19:23:54
  TeSL 宣布,從週末開始《星海爭霸 2》英文台正式啟動,並由賓哥擔任主播。而近日他也宣布結束與 yoe FlashWolves 的合作關係,以個人名義為出發點,正式朝電競主播之路邁進。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    賓哥於粉絲團及 PTT 上正式公布,與閃電狼的合約終止。

  賓哥受訪時再三表達對閃電狼的感謝,「閃電狼給我更多機會在台灣的電競舞台上亮相,還有許多支援及幫助,我永遠記得四葉拿了一個 MSI 的主機板以及閃電狼的外套給我,那種感動很難形容。」雖然結束與閃電狼的合作賓哥滿是不捨,但為了朝「全職電競者」的夢想出發,只能忍痛離開。
 
  • image

    雖然尚未成為全職的電競者,賓哥非常感謝一路走來支持他的朋友及粉絲。

  「我永遠無法忘記第一次在網路視頻上,看見 Sen 的影片,那是我第一次認識台灣。」Sen 絕對是賓哥來台發展的原因之一,但親身處於台灣電競圈後,他發現台灣雖然擁有不錯的環境及資源,卻難以在國際上占一席之地,這與推廣國際化息息相關。「有許多西方的朋友『知道』TeSL,但卻少了管道『認識』TeSL,只有一種語言的播報是不夠的,向外拓展是必須的。」
 
  • image

    Sen 除了是賓哥認識台灣的第一步,更是促使賓哥來台發展的關鍵。

  賓哥直言就目前的台灣電競環境過於狹隘,若能邀請西方選手來參與 TeSL 聯賽,在可觀性、討論度及賽事競爭度也更有幫助。「2014TWOP 所邀請到的兩位外國主播曾跟我說,台灣是世界上第二個電競發展最穩定的國家(第一是韓國),只是需要一個機會來證明自己。我想若未來能有像 GSL 一樣有個巨大的團隊聯賽,那便是再好不過。」
 
  • image

    知名外國賽評將台灣評論為世界第二穩定的電競國家,只是未能好好利用資源。

  訪談至最後,賓哥想再次感謝台灣粉絲對他的支持及鼓勵,「我極為幸運,在台灣境內外國賽評裡,我的資源算是最為豐富的,所以我希望從 TeSL 開始,將台灣的電競推廣出去,若我不去做,其他人也不太可能做到,我要回饋!」為了將台灣電競拉至國際舞台,賓哥用盡全力極力爭取,讓我們預祝他能早日完成夢想,並讓台灣在國際的電競裡發揚光大吧!
 
  • image

    預祝賓哥早日完成夢想,也同 TeSL 一起將台灣電競發揚光大吧!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】