《奇人密碼:古羅布之謎》配音記者會 將戲偶以全新手法呈現於銀幕

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-18 19:07:50
  由霹靂國際多媒體公司結合中信創投、全家便利商店、統一國際開發,共同投資成立的「偶動漫娛樂」,今(18)日舉行了《奇人密碼:古羅布之謎》電影片段暨配音記者會,並請到了劇中配音員 A-Lin、蕭煌奇,以及旅美職棒選手 陳偉殷參與活動。
 
  • image

 

  偶動漫娛樂表示,偶動漫是偶戲的蛻變與創新,他們的目的是讓更多人可以接受偶戲,並且去享受。奇人密碼:古羅布之謎》也是目前首部 3D 偶動漫電影,負責擔任本片的藝術技術總監 黃亮勛、以及總導演黃華強表示,他們希望透過《奇人密碼:古羅布之謎》的呈現,讓人欣賞到更多細節,以及台灣工藝的美,並且藉由這種呈現方式顛覆大家對偶戲的認知。
 
  • image

 

  本部電影也突破以往偶戲都採用純台語配音的方式,採用了「依人依地」多口配音的方式,讓觀眾不僅可以欣賞傳統的台語配音版本,也有機會體驗國語配音版本的奇人密碼:古羅布之謎》。這次配音特別邀請到了歌手 A-Lin 與 蕭煌奇為電影配音,參與配音的兩位歌手除了感謝能有機會參與作品配音外,蕭煌奇本身對傳統偶戲的支持與喜愛,也讓他對參與配音這件事感到十分興奮。
 
  • image

 

  記者會上還邀請到了旅美職棒選手 陳偉殷參與,看完預告片段的陳偉殷表示,當聽到奇人密碼:古羅布之謎》電影全部都是由台灣製作時,發自內心為作品感到驕傲,他認為這部電影可以說是台灣文化的代表,其中包含了勇敢與創新的台灣精神在內。
 
  • image

 

  奇人密碼:古羅布之謎》故事描述漢使張騫後代的「張墨」與「張彤」兄妹二人,帶著以「萬鵲」為動力的木人「阿西」(奇人),循著西遊神書裡的古老傳說來到西域,希望能解開神秘礦石及奇人的身世之謎。同時樓蘭王子「安羅伽」發現了父親遺留下來的手記並得知了奇人的力量,並極力想得知奇人的祕密將其技術運用在軍事上,在安羅伽在得知阿西及萬鵲的存在之後,便開始一連串的野心計畫,究竟他們該如何阻止樓蘭王子的野心?一行人探索西域的奇幻冒險之旅,就此翻開序章…
 
  奇人密碼:古羅布之謎》預計將於 2015 年 2 月 11 日上映。
 

《奇人密碼:古羅布之謎》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】