《銀魂》將在明年 4 月再度推出新一季電視動畫

(巴哈勇者:明彾使役 報導) 2014-12-24 11:27:52 原文出處
  日本漫畫家空知英秋的少年漫畫作品《銀魂》,今日在日本舉辦 Jump festa 2015 的相關活動會場中宣布了重大發表,將在明年 4 月再度推出新一季的動畫,官方網站釋出視覺圖。
 
image
 
  《銀魂》故事背景設定在日本的江戶幕府後期的江戶城(東京),是一個由於外星人「天人」突然降臨,要求日本幕府開國,於是讓江戶從而迅速現代化並星際化的空想世界。人類與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士均參與戰鬥。
 
  幕府見識到天人強大的實力後,立刻低頭,放棄武士不管,並與天人簽訂不平等條約。之後「廢刀令」頒發,使武士們已經忘記怎樣去貫徹自己的武士道。在這樣的時代,一個仍舊保留著武士之魂的男人坂田銀時與同伴志村新八、神樂經營著萬事屋(什麼工作都接),愉快地過著異想天開的生活。
 
image
 
  《銀魂》的電視動畫由 2006 年 4 月開始於東京電視台播放,最後在 2013 年 3 月結束動畫系列,也於同年推出了電影動畫《銀魂完結篇:永遠的萬事屋》作為一個段落的結束。而今日官方宣布《銀魂》將在明年 4 月再開始新一季的系列動畫,詳細的相關資訊待官方日後釋出。
 

動畫《銀魂》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】