【TiCA15】吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~》第 8 卷特裝版及週邊商品資訊公開

(廠商 長鴻出版社 提供) 2015-01-13 15:43:54

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

 

  吳柔萱老師於去年八月漫博會舉辦簽名會時,現場簽名資格組開賣瞬間秒殺!2015 年也將繼續夾帶著這股驚人的氣勢繼續發燒,最新單行本《燄凰~凝秦遺夢~》第 8 集故事將進入更高潮!劇情進展至阿茉在尋娘親的路途上,多了阿尋與橦歌兩位夥伴同行,一路上多了些許的歡笑,然而在進入齊國臨淄城後,阿茉卻和大家走散了…還誤打誤撞的惹上俳館,在此時出現的公子凜會是她的救星還是災星呢?!
 
  眾所期待的前世情迷即將一一的解開!二月動漫節《燄凰~凝秦遺夢》第捌卷會場限定特裝版,內容含有兩小無猜鑰匙圈、永恆愛戀筆記本,以及《燄凰~凝秦遺夢》單行本第八卷,售價399元。
 
  • image

    兩小無猜鑰匙圈(3.3X4cm)

  • image

    永恆愛戀筆記本(12.9X18cm)

  另外,此次也有推出會場限量精品《燄凰~凝秦遺夢》前世情迷陶瓷杯墊,可愛輕巧而且又富有獨特的吸水功能,喜歡燄凰的朋友們絕對不能錯過。

 

 

  • image

    前世情迷陶瓷杯墊(10.5X10.5cm)

 

◎注意事項:
-本社保有商品修改之權力,一切以現場實品為主。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】