Xbox One《極限競速 6》底特律車展曝光 同時宣布與福特汽車結盟合作

(GNN 記者 KEN 報導) 2015-01-13 17:19:18
  微軟以及 Turn 10 Studios 共同宣布,Xbox 平台當家競速遊戲系列《極限競速》將於 Xbox One 推出最新作品《極限競速 6(Forza Motorsport 6)》,發售日和售價皆尚未明朗。
 
  • image

 

  根據官方在「北美國際汽車展覽(底特律車展,North American International Auto Show)」中首度曝光的消息表示,《極限競速 6》將與美國汽車大廠「福特汽車」簽下合作契約正式結盟,除了由全新福特 GT 的超高性能超跑擔綱遊戲封面之外,遊戲內也會收錄 Shelby GT350 Mustang 以及 F-150 Raptor 等福特車種。同時,在發表影片中也主打福特的車種來聚焦宣傳力道。
 
 
  另外,將在今年 6 月 16 日舉辦的 2015 年 E3 電玩展中,本作也確定將會展出試玩區塊。官方也表示「2015 年為《極限競速》系列誕生 10 周年,今年也將會是《極限競速》歷史中格外重要且繁忙的一年。」
 
  • image

 

  Xbox One《極限競速 6》發售日及售價皆尚未發表。

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】