《武鬥 Q 神》釋出名人堂、魔界入侵、競技場介紹

(GNN 記者 Jessica 報導) 2015-01-23 17:47:56
  智遊在線今(23)日釋出武鬥 Q 神》釋出名人堂、魔界入侵、競技場等特色玩法介紹。武鬥 Q 神》即將於 28 日展開封測。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

名人堂

 
  萬人奪寶、封神之戰、王者征途……封神大陸上從來不缺少激情熱血的戰鬥,這些戰鬥總是能引起全民瘋狂,點燃勇者的征服欲望!在繁花亂眼的競技戰鬥中,名人堂一直以最純粹的戰鬥,吸引著一批又一批的競技愛好者,將競技推向最高潮。只要你擁有自信的實力,你就能成為《武鬥 Q 神》名人堂上的王者,奪取一切無上榮耀!
 
  • image
  • image
  • image

 

競技場

 
  競技場,這是一個古老而又永遠保持青春誘惑,歷經千年風霜而從不磨卻魅力,成為萬千女性效仿的事物。因為從誕生那一日開始,競技場就代表著 PK,體現出熱血,充滿了激情,無論在競技場上感受多少回,那份激動依然不會厭倦,就好像心中女神一樣,永遠閃耀著光芒。
 
  • image
  • image

 

封神稱號

 
  《武鬥 Q 神中的稱號主要分成就稱號、社交稱號、歷練稱號、仙階稱號、官職稱號、特殊稱號六大類。稱號主要是通過完成對應的成就即可獲得相應的稱號,特殊稱號必須要完成對應的條件才能獲得。想要一個拉分別致的稱號,想要一個代表自己個性與實力的酷炫稱號,眾不同,獨一無二,人見人羨,努力吧,讓所有人見證你的實力!
 
  • image

 

魔界入侵

 
  天地大劫,三界動蕩,妖界之主女媧娘娘於媧皇宮內關閉,無暇理會三界之事。妖族血衣元帥舉兵入侵人界,保衛人界就此開始。每天19:00-19:30參與魔界入侵,擊敗血衣元帥可獲得經驗和稀有道具獎勵!
 
  • image

 

  三界五道,芸芸眾生,皆為封神而來!行走在智遊《武鬥 Q 神》自由而多樣的世界裏,每個人能夠開創一個屬於自己的傳奇,每一個人都希望可以實現登榜封神!1 月 28 日 10 點,讓我們一起拭目以待吧!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】