【TiCA15】「龍少年」國人作者 D2 及烏鴉小翼聯合簽名會 親手贈與貼心小禮

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-02-15 02:16:09
  今日東立出版社,於南港展覽館舉行的台北國際動漫節中,於活動 B 舞台舉行「龍少年」漫畫家聯合簽名會。
 
  • image
  • image

 

  這次「龍少年」漫畫家聯合簽名會,東立邀請兩位在「龍少年」雜誌連載的國內作家,分別是《零度領域》作者 D2,以及《泰美斯之戰》作者 烏鴉小翼,這次簽名會吸引了許多支持作品的讀者前來參與活動,因此讓兩位作者十分感動。
 
《零度領域》故事介紹

  由韃羅貓所率領的隊伍「戰神」在「狙擊手遊戲」中得到全球第一名之後,她就一直苦於找不到對手,就在這時,有人提議了去另一款新的遊戲「零度領域」創造另一個最強神話!但沒想到這款遊戲竟是自己的老哥那「變態工作小組」所設計的…驚奇連連的虛擬世界冒險就此展開!

 
《泰美斯之戰》故事介紹

  阿德加身為「賞金獵人」,在偶然的情況之下,遇到了一名神秘的少女‧依芙, 為了生存,阿德加在聖堂小鎮接到了一個報酬相當優渥的任務,就是要奪回教堂的至寶 「紫魂玉」,聽說是被一群喜歡惡作劇的孩子們給拿走,為了避免災害發生…阿德加接下了任務, 沒想到這個任務背後有著不為人知的陰謀…

 
  • image
  • image
  • image

 

  而兩位老師平易近人和讀者親密互動,除了簽名之外還為每一位讀者繪圖,更精心準備了許多的小禮物要送給讀者 ,D2 特別為活動繪製可愛的壁咚小卡與情人節糖果;烏鴉小翼老師則是帶來特製的 EVE 餅乾。而熱情的讀者則是帶來許多親手製作的卡片和小禮物送給兩位作品,讓現場充滿溫馨的氣氛。最後兩位老師與台下讀者進行猜拳遊戲送出大型看版,為這場簽名會畫下溫馨的句點。
 
  • image
  • 2015 台北國際動    漫節 巴哈姆特現場直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】