New Nintendo 3DS / XL 歐美地區正式開賣 首發約賣出 33 萬台

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2015-02-25 12:26:11 原文出處
image
 
 
  任天堂終於在這個月發售了歐洲版以及美國版的 New Nintendo 3DS / XL(以下簡稱NN3DS)。NN3DS在硬體上做了提升、支援Micro SD卡以及可以用NFC與自家的Amiibo連動,而究竟NN3DS這台硬體提升的掌機首發狀況如何呢?    
 
      根據國外網站IBT的報導,這次首發銷售總數為33萬5千台。    
 
      當中美國銷售量為17萬5千台;歐洲為16萬台(去年日本10月首發銷售數為23萬3千台)。
 
  而任天堂也公佈了《薩爾達傳說:眾神的三角之力2》與《魔物獵人4 終極》在歐洲以及美國的首發銷售情形。
image
 
  《魔物獵人4 終極》的銷售數據是由CAPCOM提供;根據CAPCOM的資料顯示《魔物獵人4 終極》比上一代《魔物獵人3終極》快了三倍,首發來到了10萬。不過《魔物獵人4 終極》並沒有公佈美國銷售情況。
 
  而近期發售的《薩爾達傳說:穆修拉的面具 3D》首發表現又是如何呢?
 
  根據任天堂以及日本法米通公佈的數據來看,在美國三天賣出30萬5千份、歐洲上市兩天則是20萬5千份,令一方面日本則是23萬份。
 
  比較令人好奇任天堂能否在推出新掌機後帶動一波新買氣刺激銷售?而這股買氣不知道能否能持續多久?
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】