「製作我們想看的機器人動畫」特企入圍作品預告將釋出 富野監督將於特別節目登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-02-25 18:15:15
   日本富士電視台宣布將參與由 DeNA 和其子公司 Everystar 共同推出的特別企劃:「製作我們想看的機器人動畫製作委員會(暫譯,僕たちの見たいメカアニメをつくろう製作委員会)」。
  • image

  「製作我們想看的機器人動畫」這個企劃旨在發掘尚未出道的動畫製作人才,包括了作品的企劃、機械設定等人才皆在官網上進行招募,獲選者將會正式參與動畫作品的製作,並於電視台播出。根據官方表示,目前已從約 500 件的應徵企劃作品中選出了 5 件入圍,並將各製作約 150 秒的宣傳影片,預定在 3 月 1 日凌晨 12 點整同時上線後,至同月 31 日為止播放次數最多的作品將會成為預定正式製作的作品。

 

  • image

 

  而官方也預定將於 3 月 13 日播出特別節目我們是機器人動畫世代~鬼才誕生之前 SP~(僕たちはメカアニメジェネレーション~鬼才誕生直前SP~)」,節目中將邀請到包括知名動畫監督 富野由悠季眾多來賓。而對於這樣的企劃,富野由悠季也表示:「我認為這不單只是要以創作一部機器人動畫為目的,更是一個催生出今後以新手法製作作品的企劃。在期待看著這個特別節目的同時,請務必讓我參與這個節目。」
 

「製作我們想看的機器人動畫」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】