暖暖人心食堂物語《深夜食堂》電影版 4 月 30 日在台上映

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2015-03-18 18:33:29
 
  改編自 安倍夜郎同名「美食」漫畫,《深夜食堂》曾在 2009 年改編成日劇,如今搬上大螢幕與大家見面。在繁華的大城市中的小路中有一個小食堂,在眾人各自踏上歸途後才亮起燈。菜單上只有一道菜及三樣酒,但是只要客人點的出來,老闆就做得出來。
 
  《深夜食堂》電影版由《東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸》導演 松岡錠司執導,並找來《再見了,可魯》小林薰回歸演出食堂老闆,電視劇中同志酒吧媽媽桑、茶泡飯三姊妹等原班常客持續光顧,更加入《渴望。》小田切讓、《詐欺遊戲:再生》多部未華子等新角色。
 
  導演 松岡錠司表示,在拍攝《深夜食堂》電視劇時,就曾想過電影化這件事,中間一度放棄這個計畫,直到四年過後才終於得以實現。《深夜食堂》透過每個來店內光顧的客人敘述自己的故事,道出現在都市人的生活經驗與味覺鄉愁。
 
  • image
  • image
  • image

 

  《深夜食堂》預計 2015 年 04 月 30 日台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】