《魔法少女奈葉 ViVid》公布首部宣傳影片 水樹奈奈獻唱片頭曲與人物設定同步揭曉

(巴哈勇者:風華斬月 報導) 2015-03-25 16:07:11 原文出處
        由 都築真紀原作,藤真拓哉 作畫的漫畫《魔法少女奈葉 ViVid》預計將在 4 月推出動畫。本日官方公布了本作的首支長版宣傳影片、第三部電視廣告、人物設定與新視覺圖。
 
image

        在本宣傳影片中,除了公開部份動畫畫面之外,還採用了由動畫界首席歌姬 水樹奈奈 小姐獻唱的主題曲《Angel Blossom》。本曲將收錄在 2015 年 4 月 22 日發售的第 32 張單曲專輯內。
 
 
  本作以《魔法少女奈葉StrikerS》中的奈葉收養的女孩薇薇鷗為主角。故事發生在 JS 事件的 4 年之後的米德切爾達,剛上魔法學校初等科 4 年級的薇薇歐(ヴィヴィオ)已經掌握了魔法基本知識,收到了奈葉和菲特送的專用法器「神聖之心」。
 
  另一方面,自稱為「霸王」英格瓦爾特的謎樣人物,正在掀起波瀾……。
 
image
 
        高町薇薇鷗,本系列主角。是高町奈葉收養的女孩、魔法學院初等部 4 年級生。個性明快活潑,喜歡格鬥技。

image
 
       艾茵哈特·斯崔特斯,繼承古代貝爾卡帝王「霸王」克勞斯·G·S·英格瓦爾特的血統和記憶。過去因為自己的弱小而無法拯救重要的人,因此拼命鍛鍊自我以求變的強大。

image
 
        莉奧·維斯利,薇薇鷗的同級生。非常討厭認輸的女孩子,老家是道場,因此從小就學習格鬥技。

image
 
       珂羅娜·緹米爾,薇薇鷗的同級生。舉止相當大方得體,溫柔沉穩的女孩子,和薇薇鷗從一年級開始就是朋友。
        受薇薇鷗影響開始學習格鬥技,但擅長的依然是魔法戰。
 
 
 
 
        《魔法少女奈葉 ViVid》預計 2015 年 4 月 3 日起開始播映。
 
 

STAFF

原作:魔法少女リリカルなのはViVid
           都築真紀
        (月刊「コンプエース」連載/KADOKAWA 角川書店刊)
原作作畫:藤真拓哉
        (月刊「コンプエース」連載/KADOKAWA 角川書店刊)
監督:伊藤祐毅
主要腳本:小林成朗
角色設計:山野雅明
機械設計:藤倉孝明、渡辺浩二
動作監修:小田裕康
色彩設計:中田亮太
美術監督:根元邦明
美術設定:成田偉保
CG 指導:中島 宏
2D・顯示器設計:佐藤菜津子、齋藤 睦
攝影監督:加藤伸也
編集:近藤勇二
音樂:中條美沙
音響監督:飯塚康一
音響效果:和田俊也
錄音調整調整:森田祐一
音響製作:HALF H・P STUDIO
動畫製作:A-1 Pictures
 

CAST

高町薇薇歐:水橋香織(水橋かおり)
艾茵哈特·斯崔特斯:能登麻美子
莉奧·維斯利:喜多村英梨
珂羅娜·緹米爾:福圓美里
高町奈葉:田村由香里(田村ゆかり)
菲特·泰斯塔羅沙:水樹奈奈(水樹奈々)
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】