《暗夜血姬》解鎖五星卡牌「靈魂歌者·夜萊」

(新聞稿) 2015-03-27 17:50:36 犬拓

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「公會の戰鼓」敲響後,吸血鬼世界興起了一場場轟轟烈烈的攻防戰,獅王尼米安的甦醒,更是讓戰況變得撲朔迷離!而今(27)日,G 妹遊戲旗下改編自最人氣原創漫畫《血族》的吸血鬼題材 RPG 手機遊戲《暗夜血姬》正式解鎖五星卡牌「靈魂歌者 · 夜萊」,在越來越複雜的吸血鬼世界中,弟控姐姐的最終逆襲能否實現永遠守護弟弟「夜刃」的心願呢?
 

我將永遠守護弟弟!眷念人間的守護幽靈

 
  • image

    因事故往生的夜萊,因不捨弟弟而成為了幽靈

  16 歲因事故往生的夜萊,因過於思念弟弟不願離去而成為了幽靈,一直陪伴在弟弟身邊,由於只有弟弟夜壬能看見她,常常造成人們對夜壬古怪行為的誤解。聖地組織將夜萊視為異端試圖加以抹殺,最終被意外出現的莉蘿 · 艾救下,並一起與聖地組織做鬥爭。
 
  • image

    弟控姐姐的最終逆襲:五星卡牌「靈魂歌者 · 夜萊」

靈魂歌者形態出現!弟控的最終逆襲

 
  幽靈體態的夜萊,最擅長進行靈魂攻擊,當她發動「靈魂沉眠」技能時,將會召喚三道沖擊波對敵人造成中量水屬性傷害,所以,小心你的靈魂被攻擊唷!作為弟弟的最忠實守護者,夜萊發誓不讓任何人傷害到夜刃,當她作為隊長時,將發動守護技能「寒冰守護」,使所有水屬性敵人的水屬性傷害輸出降低 20%,保護所有己方隊友!
 
  • image

    靈魂歌者 · 夜萊的角色情報

  G 妹遊戲旗下吸血鬼題材 RPG 手機遊戲《暗夜血姬》「公會の戰鼓」日前正式打響,沉睡已久的獅子座守護神「獅王尼米安」甦醒加入戰局,而弟控姐姐夜萊也終於迎來自己的最終逆襲,化身靈魂歌者,給弟弟提供更強大的庇護!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結《暗夜血姬》官方網站《暗夜血姬》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】