知名跨平台遊戲引擎「Unity」宣布支援 New N3DS

(GNN 記者 Sam 報導) 2015-04-13 18:30:15
  Unity Technologies Japan 今(13)日在東京舉辦的研討會「Unite 2015 Tokyo」主題演講中宣布,旗下的跨平台整合開發環境「Unity」將支援任天堂掌上型主機「New Nintendo 3DS」。
 
  • image
  • image

    去年舉辦的「Unite Japan 2014」實況

  Unity 是廣獲全球遊戲開發者採用的跨平台整合開發環境,廣泛支援包括個人電腦、遊樂器與行動裝置平台,目前最新版本 Unity 5 支援包括 Windows、OS X、Linux、PS4 / PS3 / PS Vita、Xbox 360 / Xbox One、Wii U、Android、iOS、Windows Phone 以及網路瀏覽器等平台。
 
  先前任天堂旗下的掌上型遊樂器主機一直沒有納入 Unity 支援之列,如今 Unity 官方終於宣布將提供對 New N3DS 的支援,讓 New N3DS 開發者可以自由運用 Unity 豐富的工具與資源。
 
  • image

    New N3DS

Unity Technologies Japan 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】