用 8 位元翻拍經典!《8 位元鐵達尼號》隆重上映

(特約編輯 九郎十三) 2015-04-24 16:43:31
  在 YouTube 上主打自製電影的頻道 CineFix 在日前以 8 位元復古遊戲的風格完成了電影《鐵達尼號》劇情短片。
 
8 位元小劇場 - 鐵達尼號
 
  片名取為「 8 位元小劇場 - 鐵達尼號(Titanic - 8 Bit Cinema)」是頻道上 8 位元小劇場系列的做新作品,本系列先前也曾推出過像是《冰雪奇緣》、《鋼鐵人》等知名電影的翻拍版本,本片則是以 1997 年經典巨作《鐵達尼號》為藍本翻拍而成的作品。
 
  無論是開場還是對話,片中所有場面皆套用了過去大家在 1980 年代熟悉的 8 位元 RPG 遊戲風格完整重現,其中不乏傑克與蘿絲共舞時的節奏遊戲、傑克為蘿絲繪製畫像時的點陣圖等趣味巧思,甚至還在兩人在船首作勢飛翔的知名場面加上了「好感度技量表全滿」特效,十分有趣。
 
  懷舊的你,不妨也透過這些「8 位元小劇場」好好地來回顧一下這些經典名作,看看自己最愛的電影場景在製作團隊的巧思下究竟會以什麼樣的方式重現。
 

同場加映:

 
8 位元小劇場 - 冰雪奇緣
 
8 位元小劇場 - 鋼鐵人
 
YouTube 頻道 - CineFix

原文消息來源

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】