丹尼爾布爾表示自己將在《美國隊長 3:內戰》演出反派

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載) 2015-04-29 12:56:28
  漫威系列電影只要有一點消息,都會引起騷動,他們也盡量將「資訊控管」的大權握在手上,不讓參與計畫的演員或工作人員釋出小道消息。《決戰終點線》丹尼爾布爾(Daniel Brühl)終於在近日接受訪問時,透漏了新鮮的電影訊息:他將在《美國隊長 3:內戰(Captain America:Civil War》中,演出反派 Baron Zemo。
 
  • image

 

  「我想我可以在不被關到漫威監獄的前提下透漏這個消息給你們,而且剛接觸這些的時候我就像是一個小男孩一樣,被誇張的這一切震懾,這是一個好大的計畫,我們可以用這預算拍至少 20 部電影吧!」丹尼爾布爾直言。

  Baron Zemo 在漫畫中,第一代 Heinirich Zemo 是在二戰時期納粹的科學家,第二代 Helmut 是 Heinrich 的兒子,在鋼鐵人與美國隊長的內戰中佔有一定的分量。 《美國隊長 3:內戰》確定有「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)、「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)、「黑豹」查德維克伯斯曼(Chadwick Boseman)、「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)、「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner)等人加盟。
 
  • image

 

  《美國隊長 3:內戰》預計 2016 年 4 月 28 日台灣上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】