《TERRA FORMARS 火星任務》真人版電影 將由《惡之教典》伊藤英明擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-05-04 11:06:59
  由 貴家悠原作、橘賢一擔任作畫的漫畫《TERRA FORMARS 火星任務》,繼日前宣布改編真人版電影、以及電影導演後,近日宣布作中主角「小町小吉」將由 伊藤英明飾演,以及劇本將由中島かずき負責的消息。
 
  • image
  • image

 

  伊藤英明過去曾擔任惡之教典蓮實聖司、海猿》仙崎大輔、《白色巨塔》柳原弘…等多部連續劇及電影角色演出。這次擔綱TERRA FORMARS 火星任務》真人版電影主角小町小吉,伊藤英明表示:「由於電影是由 三池崇史執導,原作也很有趣,加上本身也很想參與便答應這次的演出。」另外針對即將展開的電影拍攝,他則是補充:「一想到因為三池導演對作品毫不妥協的態度,又得不眠不休從早拍到晚,就有點討厭(笑),但是真的很期待。」
 
  TERRA FORMARS 火星任務》真人版電影,是由《鬼來電》三池崇史執導、《天元突破 紅蓮螺巖》、《KILL la KILL中島かずき負責、並由華納影業發行。電影將前往曾擔任多部電影拍攝地的冰島取景,預計 2016 年上映。

《TERRA FORMARS 火星任務》真人版電影官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】